申请影视审批的承诺书有什么要求?

全部回答

    影视节目制作许可证申办条件: (一)有著作权人的授权摄制证明或协议; (二)省级广播电视行政部门批准设立的影视制作经营机构; (三)有地(市)级以上宣传部门或省级广电行政部门审查通过的剧本; (四)有申请所制作剧目必需的编剧、制片人(制片主任)、导演、摄像、演员等主创人员; (五)有申请所摄制剧目必需的专项资金; (六)有申请所摄制剧目必需的专用设备; (七)有明确的拍摄周期计划。
     (八)公司内资300万以上。 这个您自个办不了,要找代理公司办,而且什么申请书,委托书啊,都不用你自己去写,代理公司全部搞定,您只要提供一些硬性材料就行了,您可以在百度搜下“汉唐咨询”先去他们网站看看,最好打个电话咨询下那样清楚点,他们公司还是很有名气的,口碑不错。