高达生存突击怎么出天意

攻略上说,老克出击10次,专用机出击12次 可我差不多都出击了20多次了,怎么还没出啊 !!!!!!!!!!!!!!

全部回答

我记得还要把SEED的EX关也要通关,再就是SEED全通,用克鲁泽专用机12次,当然要用克鲁泽本人。对了,EX关SEED有三关,自由和正义一关,神意一关,流星自由和流星正义一关,我忘了要同那个,不过应该是神意吧。他的浮游炮要注意,再就是那粘人的大招,浮游炮追着你满天跑。打完就能得了。保险起见,自己找攻略吧,有中文的