苹果5s土豪金怎么检测是不是翻新

全部回答

    想确定自己的苹果机器的真假、保修期或者是不是翻新机?    用你的机子连接到电脑端的itunes软件,这个软件是苹果官方的联机软件,如果这个软件显示是真机,那就是真机。
      用你机身的序列号,到苹果官网的服务与支持页面查询,里面会显示激活日期及保修的期限。如果激活的日期和你买的日期差不多,那就是新机。  如果没查到或者激活日期差距半年以上,那你自己就应该明白了,这机子极有可能是二手机、翻新机、黑机。
      朋友,请不要做伸手党,我们回答也不容易。如果我的回答能够帮到你,请采纳我的答案,谢谢!。