4月份去丽江旅游请问衣物怎么带?

全部回答

    【首先,4月份是丽江旅游淡季,很适合休闲游玩的季节】4月份的丽江基本上不是蓝天白天的就是万里无云的好天气,所以,不需要担心什么下雨从而影响行程的问题!气温虽然4月份的丽江拥有好天气,但是,气温却不怎么让人省心,这个时候的丽江日温差很大,早晚五六度,白天二十多度,有那么一点点的小变态,所以一定要注意保暖,以防感冒。
    推荐携带的衣物由于4月份的丽江日温差是很大的,所以,推荐带件厚外衣加一件薄毛衣是比较好的;冷的时候一起穿,白天热的时候就穿外衣或者毛衣即可,不需要带羽绒服太占地方了,去大部分景区游玩的时候冷的话都可以现租衣服的;当然,如果同行的有老人和小孩以及很怕冷的,那最好让他们带羽绒服吧,不然在丽江感冒了那就麻烦了!如果还有疑问,请追问或者私信,希望对你所有帮助!。