平常我爱玩捉迷藏,捉迷藏有什么乐趣和收获

全部回答

你多大了,跑到这里来玩

最大的收获就是在无形之中培养你们的感情。这样会解决很多平时在意的一些小事情。

当玩捉迷藏是你会分析地理形势,位置隐蔽性,对方对你位置的揣测等等,这就要用到博弈、形势分析。

只要你享受这个过程不管做什么你都会得到乐趣与收获的。你收获了欢乐,收获了与你一起的玩伴的好感。

激发相互的智慧,开发我们的想象力,到哪一个地方找寻或者躲藏,我们都会去努力的思考藏在这里是否安全或者那个人会不会藏在这里。找到或者隐藏成功又有一种快乐的存在。