爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >儿科

怎没办啊?小儿支气管炎用药 快三岁了?

小儿支气管炎用药 快三岁了,我的女儿从2岁4个月开始,就反复的支气管感染经...[展开]
2018-03-20 03:10:07 举报
其他答案
举报17 评论
支气管炎一年四季均可发病,以冬春季最多见,并且没有明显的地域差别,无论南方还是北方的妈妈,冬春交替时节都要细心呵护宝宝的...[展开]
举报17 评论
我家孩子也是,现找找原因。我家孩子是腺样体的原因,反复的感冒咳嗽。大夫说切了腺样体就好了。宝宝太小还没切。 有的宝宝扁桃...[展开]
查看其他回答(2)

类似问题换一批

我的女儿诊断为小儿支气管肺炎反复高烧...

急性支气管反复咳支气管炎反复咳嗽2个...

小儿反复发热咋办,还咳嗽怎没办?

小儿慢性支气管炎和上呼吸道感染反复发...

小儿支气管炎应该怎样用药,谢谢

反复呼吸道感染,支气管炎,咳嗽伴发烧...

女儿两年前就和最喘息性支气管炎症状还...

小儿支气管炎会发热吗?小儿支气管炎与...

我的女儿5个半月得过支气管肺炎,住院...

小儿支气管到底是怎么回事啊?小儿支...

小儿支气管到底是怎么回事啊?小儿支...

小儿急性支气管炎怎么治疗 反复发作如...

孩子近半年总是反复支气管发炎怎没办

小儿支气管炎和支气管肺炎 2岁以后小...

小孩老是咳嗽支气管反复感染怎么办

小儿反复感冒咳嗽是支气管炎吗

小儿反复咳嗽,肺炎支原体阳性,如何用...

右肺支气管感染如何用药

小儿支气管感染反复咳嗽是怎么引起的

3岁宝宝咳嗽怎没办 开始诊断是支气管...

宝宝有点咳嗽有痰,是支气管炎还是支气...

小儿支气管炎用药 快三岁了,我的女儿...

小儿支气管炎应该怎样用药,谢谢

我的女儿诊断为小儿支气管肺炎反复高烧...

女儿两年前就和最喘息性支气管炎症状还...

幼儿哮喘性支气管炎反复发作怎没办 ?

支气管扩张并感染支气管炎反复发作,有...

支气管感染与支气管炎、上呼吸道感染是...

宝宝感染支气管衣原体咳嗽严重反复发烧...

急性支气管反复咳支气管炎反复咳嗽2个...

热点推荐

提问
医疗健康
儿科
内科
外科
妇产科
男科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科