短文【漓江】是按照什么的顺序来介绍桂林的美丽景色?

短文【漓江】是按照什么的顺序来介绍桂林的美丽景色的

全部回答

徒步漓江,起点在杨堤镇,不知道你出发地在哪里,如果从阳朔出发,有直接到杨堤的班车,如果从桂林出发,需要先坐到阳朔的班车,路上在去杨堤的路口下车,然后等从阳朔到杨堤的班车。到杨堤,买票,我记得是16元,含摆渡的,摆渡过漓江

是从上游到下游的顺序来介绍的,从桂林的码头上船开始介绍,船是慢慢往阳朔县城方向走的,山水非常漂亮值得一看,我可以做你的向导

这篇介绍桂林的文章是按照时间顺序来写的