有 哪些一线质量稳定的显卡品牌?

最近想配台电脑,主要用来玩游戏,对显卡有一定的要求,但不知道哪个牌子的显卡质量过硬(最好是一线品牌的),另外,耕昇这个牌子行吗?

全部回答

汗`楼上什么乱七八糟的` ``` 说质量的话`N卡推荐 XFX讯景 A卡推荐`蓝宝石`迪兰恒进` ``` 耕升`以前名气很响`后来退出市场了`现在被收购重新回来`不过实力不如从前`质量过得去而已`沦落了` (不过以前耕升也不是以质量好著称`而是以性价比`非公版的PCB设计称道`)