请问有什么办法解决?

我们的砖厂土是粘土,请问有什么办法解决么

全部回答

若您是以上土质,不用发愁,天龙打土机为您排忧解难,我公司开发的多功能打土机不受份大小限制、不沾底、不堵塞、不死机,产量高,动力小,粉碎粒度可大可小,可随时调整。适用于土质比较复杂的砖厂使用。是替代传统产品对辊粉碎机的佳品!

砖厂专用多功能打土机,多功能打土机利用粉软不粉硬的工作原理,将湿土质进行有效粉碎,筛出硬料保证原料的纯度并大幅度提高粉碎效率。

若您正在为粉土发愁,天龙打土机为您排忧解难,我公司开发的多功能打土机不受水份大小限制、不沾底、不堵塞、不死机,产量高,动力小,粉碎粒度可大可小,可随时调整。适用于土质比较复杂的砖厂使用。是替代传统产品对辊粉碎机的佳品!