泸沽湖七月初天气怎么样,会不会下雨,适合旅游吗?

泸沽湖七月初天气怎么样,会不会下雨,适合旅游吗?需要带什么东西?除去车费大概得花多少钱?

全部回答

    一楼不知道不要误导别人我才去了泸沽湖7。1的时候,现在云南到处都在下雨泸沽湖一样,我7、4号回丽江的时候出太阳客栈老板说这可能是半个月唯一的太阳了。
    如果你们人少我给你建议,坐车到宁蒗,然后做面包车过去,可以跟车主说好,你多给点车钱(本来30一个人到泸沽湖你给70他可以帮你混过收票站,因为门票收费只受外地人,本地人坐车进入不收费的,司机有办法混过去,我去的时候就是这样给司机70,等于自己节约了38)里面住便宜我住的稍微好点60代独卫,做猪曹船看你远近了,我觉得感受一下就可以了10元一人他带你随便划下,环湖包车是150我建议你租自行车30一天人多还可以少,一天下来什么地方都可以去了,去草海不要门票,如果你要去狮子山,索道90上面看全湖,还有一个容洞,吃看你吃什么了,整个考猪300左右,上摩梭家吃一个人20,我是两个人去的一共给了五十吃了十个菜完全吃不完,那里纪念品没多少回丽江古城买都有,还有要问的可以发信给我嘿嘿。