怎么在5173网上购买一个游戏帐号?

我想在5173网上购买一个游戏帐号,应该经过些什么程序?

全部回答

    尊敬的客户: 您好!5173客户服务018很高兴为您服务!请您登陆5173,点“我要买”。第一步:挑选您想要的商品;第二步:填写购买订单,确认并提交;第三步:支付此订单;第四步:联系订单客服;第五步:上线游戏接收商品。
  帐号交易存在一定的风险,我们只担保卖家所提供的密码保护资料是正确的,不保证卖家会不会用其他非法手段找回帐号。  您最好选择资料完整的ID进行购买。感谢您对5173的支持!!! www。
  5173。com。