防辐射铅皮质量怎么样来辨别?

全部回答

         该如何选出最优的防辐射铅皮呢?      一是:要用色泽较黑,比重较重,手感好,卷动自如,质地柔软,薄厚均匀的铅皮。
  市面上看上去亮亮的,手感较硬,偏轻,纯度差的铅皮,最好不选用。这类产品的含铅量往往不够,达不到射线防护标准。        二是:铅皮厚度要适当、均匀。
  过厚或者过薄的都不适宜。      其实,客户在选购防辐射铅皮时,只要选择那些大型的、正规的企业就可以了,这样的企业具有国家颁布的生产资质,所产的产品质量达到国家的标准。

要用色泽较黑,比重较重,手感好,卷动自如,质地柔软,薄厚均匀的铅皮。市面上看上去亮亮的,手感较硬,偏轻,纯度差的铅皮,最好不选用。

铅皮厚度要适当、均匀。过厚或者过薄的都不适宜。