有些洗衣粉的味道很香,但不知道是没洗干净还是洗衣粉的香味。

全部回答

    洗衣粉的质量鉴别   主要有四点: ● 一看包装。   正品优质洗衣粉包装正规,印刷工整,字迹清晰,图案美观;如果包装不规整,封口歪斜,字迹或图案不清,商标不正规,则为伪劣产品。
   ● 二看色泽。   色泽应白度高,均匀一致,如加色洗衣粉,色调应柔和,如色泽不好,发暗发黑,杂物多,甚至有结块等现象,为伪劣产品。   ●三看颗粒。   上等优质洗衣粉的颗粒一般为0。
  5-0。8mm左右,而且十分均匀,没有结块和潮湿现象;如果粒度不均匀,大小不一,特别是手感颗粒大,则为伪劣产品。 ● 四闻味道。   正品的洗衣粉具有一种特殊的香味,这种香味令人舒适;伪劣的洗衣粉气味异常,有碱味等刺激性味道。
     ● 五看使用情况。   优质洗衣粉在水中溶解好,没有余下的粉粒,泡沫丰富,去污力强,便于漂洗,衣物干后无痕迹或发硬,而伪劣洗衣粉溶解不好,有杂质,去污力差,泡沫少,衣物干后有痕迹或发硬。

是一种香味.正常!

特殊工艺制做的滞留性香味,对人体无害,芳香伴随你走向成功。

有时洗干净了也有洗衣粉的味道。

有的洗衣粉是加香的。