哪有肯德基优惠券下载?KFC电子优惠券,可以打印的那种

肯德基优惠券。 马上到圣诞了,外面很多快餐店都在打折,我想搞点肯德基优惠券送人,谁知道哪有肯德基优惠券下载啊?

全部回答

官方网站的不是最全的,呵呵,大家有所不知了吧~~~ 看看,12月肯德基优惠券,KFC电子优惠券,立即可以下载,这么新的肯德基优惠券估计官方网站还没有发布呢~~~

手机钱库网地址wapgz.checkoo.com什么优惠券都有

肯德基KFC优惠券(2007年11月26日至2008年1月28)