仿木栏杆价格

仿木栏杆多少钱一米?

全部回答

  仿木栏杆的价格要看你选择的款式去决定的,款式不一样价格也会有相差的。如果你是用在新农村建设、旅游景区里的工程可以直接去找大点的生产批发厂家,批发价格比市场零售价更优惠,款式多样,质量也有保障。
  艺高仿木栏杆、仿树皮栏杆是厂家用钢筋水泥等原材料通过先进的设备制作而成的自带仿木纹理、仿树皮纹理效果的仿木栏杆。水泥仿木栏杆是成品预制构件,直接现场组装好喷涂户外油漆即可呈现完美的仿木效果。

要看样式才行

  仿木栏杆根据其做工不同,可以分成两大类,分别是手工制作的水泥仿木栏杆和模具印制的水泥翻模仿木栏杆。这两种栏杆做工有很大区别,价格也有差距。 前段时间,筑木园林 和 我们单位合作了一个景区,这两种栏杆都有做,他们的价格好像是这样:1、手工制作的水泥仿木栏杆:280元/米左右(比较逼真、自然、好看)。
  2、水泥翻模的仿木栏杆:180元/米左右(比较规则)。听说,仿木栏杆的结构不同,价格不同,具体可以去(筑木园林网)看看,里面对各类仿木栏杆的尺寸、价格都介绍的很详细。