西安哪里有能踢球的地方(不踢野球)?

西安哪里有能踢球的地方

全部回答

    收费的:西光体育场(长乐路与公园北路口向北100米,带裁判,2小时一场,400块,带水460,22人场)推荐 伞塔路体院(伞塔路中段,有伞塔的那个体院,2小时一场,200块,水好像20,14人场)推荐 西安市人民体育场(五路口,22人场,不带裁判,500块,2小时,水自带,22人场)推荐 西安市人民体育场张严足球场(五路口,10人场,带水220,2小时)不推荐,场地较差 电子科技大学足球场(太白路电大内,22人场,不带裁判,400块,自带水)不推荐,甲流免费的:曲江池遗址运动中心(大唐芙蓉园南门往东走200米,过桥既到,10人场)推荐,人太多了 西安市交大(友谊东路,进交大南门后问同学,西南场,东南场怎么走就行,均22人场)不推荐,甲流。
     好多大学都可以去,免费的,问问朋友,这些够你选择了。