山东龙口的房子怎么样,,南山地产的?

全部回答

    我在那里生活了三年,那里的房子,全是南山地产,整个东海的地方都是南山的,然后还分好几个项目,分很多小区。 价格,当然便宜,最便宜的才1000左右,地理位置不太好,要住的话,需要有私家车才行,公车也有,不过不方便,车很挤,附近有个南山学院东海校区,学生数万 那个地方现在建设的还行了,环境不错,海边建设的也差不多了,各种设施也有了 但是据说,南山建房子很快,一栋房子很快建好,但是质量不咋样,建议你专门考查下质量 哪里的房子,夏天住当个度假休闲用的可以,夏天比较热闹人比较多,旅游的也多, 冬天就没人了,除了学生,冬天很冷,几乎每天都有大风,风沙大。
    不过冬天的雪景非常好看,尤其是大雪,太漂亮了~ 建议有闲置的钱买一套可以,以后定升值,如果买了常年居住而且你家现在又不是本地的话,买别处的吧,如果你是两口本地的那就另当别论了~。