LED P64灯和DMX512控台控制台

老师好!我是一名音响师,现在打算为场子换LED P64趴灯但是不会调试和安装这个灯光安装连线可以但是地址码不会设置现在用什么牌子的还不知道,,介绍一下,512控制台怎么调解,怎么设置地址骂怎样编程怎么好多!!!有知道的老师希望教教我好吗????谢谢老师

全部回答

你用没用调光台啊?要是用了电话,现在的调光台直接可以编译程序的,连接电脑可以看到你编译的效果,和实际的效果是一样的。买调光台的时候,说明书上就有说怎样编译程序。