笔记本电脑经常不关机对电脑好吗?

全部回答

肯定对电脑不好的,应该知道,一般的电器的使用期都是有年限的,当你一直开着机的时候,就是在消耗它,另外,一直开机也会让机器一直处于运转状态,产生的热能不能及时散发的话会有可能烧坏机器,再一个就是浪费电了,节约虽说是小小的事,但是养成好的习惯,对你做任何事都是有帮助的。养成这个习惯啦。

液晶有寿命的 用的时间长了 亮度和饱和度会下降

不好 不用了你就关了呗

最好还是关机的。这样可以让内部元件得到休息 液晶显示器不要设置屏保,可以设置自动关闭的时间短一些 不用的时候合上也凑合,但是最好是关掉,让他休息

肯定不好. 首先,空气中灰尘很多,落灰荡土的,把笔记本弄脏了. 笔记本各个部件都是有寿命的,就像任何一个机器一样,长期处于工作状态,容易造成老化. 现在不是讲究低碳吗?不关机浪费电能啊, 你说不关机好吗