厕所污渍怎么去除,厕所污渍去除的妙招有哪些的呢?

全部回答

卫生间最脏的地方就是马桶,没有清理好的不但会发出臭味,还看起来非常难看,我这边是从朋友那学来一招去除厕所马桶中顽固渍迹的超级小办法

    卫生间可以说是我们每天都要接触的地方,然而卫生间使用的人多了就会产生各种异味。一起来了解了解吧! 1、选用好的厕所清洁剂 卫生间应该要定期的用清洁剂进行彻底清洁,如果清洁不干净的话,久而久之,就会有一股很难闻的气味,怎么也去不了了。
  所以最好选择一款好的清洁剂,腐蚀作用小,还可以不定期的对卫生间进行清洁。   2。采用白醋除臭 准备一杯大约250毫升的白醋,加上少许的苏打粉未,调匀之后立即把它倒入到马桶中。
  大约等待10~15分钟之后,使用长柄刷轻擦马桶内的污渍,你会发现污渍很容易去除,再用清水一冲,马桶就变得光亮如新了。 3。采用柚子皮除臭 在我们剥了柚子的时候,把柚子皮洗净揩干,可以把柚子皮放在马桶的水箱上,这样也可以达到去除臭味的作用哦。
       4。采用香薰除臭 有的时候,我们在清理了卫生间之后依然还是存在着一股气味,这个时候,我们就可以采用香薰的办法来进行彻底除臭了。当然香薰的作用除了除臭以外,还可以消灭蚊子哦,一举两得。
   卫生间去除异味的方法很多,也很简单,一看就会了。以上介绍的方法很管用,可以回家试试哦!。