你喜欢的韩语歌曲有哪些。

全部回答

hey dude --神话 the way u are --东方神起 幸福 --h.o.t 可爱 --金钟国 etude --宝儿 never again --ss501 可以做我的女朋友吗 --东方神起 三个字 --M TO M

宝儿:NO.1 宝石情歌 Rock with you 我是金三顺里主题曲:She is

我也喜欢命运,还有电视剧的主题曲I think I

brown eyes《已然过去的一年》 hot《a better day》 wax《改妆》 刘承俊《wow》 rain《坏男人》...

李贞贤 的 歌曲