有谁用过除螨虫吸尘器?

有谁用过除螨虫吸尘器,求推荐

全部回答

现在除螨吵得很热,好像出来好多低端品牌。。建议你不要买了,效果不太好。这种要选高端的,至少价位在1000元以上,有专业机构认证的吧。好像口碑最好的就是韩国玛纽尔的牌子,别把我当托啊。你也可以去看看别的牌子,淘宝一大把

现在有震动除螨吸尘器应该不错 还有一种是紫外线杀螨 其实普通的吸尘器也是可以达到除螨的效果 因为大部分螨虫都是在空气和灰尘中的 尘螨是最多的。。

是脸上的吗 如果擦地的就听过瑞天盛达

秋季除螨少不了吸尘器,这个季节螨虫增生,吸尘器的强大吸力会把螨虫吸走。一般的吸尘器只是吸螨,并不是真正意义上杀灭螨虫。雷克螨,,害虫的天敌!

可以看看 美的的 松下的都是可以的