如何找回WORD的丢失文档。怎么办?

全部回答

    【问题描述】:C盘数据丢失【原因分析】:误删导致数据丢失。【简易步骤】:【360安全卫士】—【功能大全】—【文件恢复器】—恢复即可。【解决方案】:温馨提示:如果数据是在系统盘(默认C盘、桌面、我的文档)丢失,由于电脑开机及运行的过程中都会往系统盘写入数据,那么丢失的数据可能会存在覆盖的情况。
    (覆盖的数据是无法恢复哦)如果【数据非常重要】:我们建议立即关闭计算机,选择当地专业的数据恢复公司进行恢复如果想尝试自行恢复,下面是数据恢复的简单教程1。 打开【360安全卫士】-【功能大全】中找到【文件恢复器】。
  (如图1)图12。 开【文件恢复】后,首先选择丢失数据的盘符。  (如图2)图23。选择盘符后点击【开始扫描】按钮。(如图3)图34。 扫描完成后可以根据文件的类型进行勾选。
  (也可以根据文件所在文件夹进行查看)。(图4)图45。选择需要恢复的数据后点击【恢复选中的文件】按钮,就会弹出一个恢复数据存储目录,然后选择自己想要存储到的区域即可。  (文件恢复存储路径一定不要存入到丢失数据的分区中)。
  (如图5)图56。 点击确定后,文件将恢复到所选择文件夹中,恢复完成后可以进行查看。