顶层是否都会漏水

现在的新楼顶层住久了是不是下雨都会漏

全部回答

现在的房一般很注重这方面的,要详细询问开发商,售盘人顶层的楼房是怎样做的防漏。通过询问,你就了解四、五分了。

要看防水使用的材料,现在好的材料比如聚氨酯加厚铝箔复合的卷材寿命就比较长,一般用在上人屋面,非上人屋面使用的防水材料就比较差一些。

一般都不会漏水的,要注意不要有太深的积水那就没有问题,呵呵,注意看看水道不要堵了啊!

住宅漏的防水等级一般是二级,即防水功能最低要保用15年。但保修期一般是五年。

是呀,一开始还好,日子久了一般会漏水,得全楼顶大修,重做防水.

时间长了很难说,会的.我家十年开始漏水了.放多点水泥上去.