11层顶层墙面漏水怎样处理,是维修还是赔偿​

11层顶层墙面漏怎样处理,是维修还是赔偿

全部回答

一般是维修吧!金邻居!

肯定是?维修啊

    这个要根据房屋的建造年份和购房合同中关于房屋保质年限的规定来确定是开发商负责维修还是用户自己维修。顶楼的墙面漏水可能是屋顶的问题也可能是墙面的问题,需要根据漏水的具体位置和这个部位的具体情况分析判断。
   追答 : 现在都有房屋维修基金的,如果不是开发商负责的话,可以申请使用住房维修基金维修的。   追答 : 如果是新房漏水肯定是开发商的问题,一般情况是开发商维修的,由此给住户造成的损失还可以向开发商索赔的。
   一般是维修的。如果有影响安全的结构质量问题,不能在这样的房子居住的是可以要求开发商赔偿的。 追答 : 还没有交房不存在装修的损坏问题。所以开发商负责维修好久可以了,对你而言不存在装修损失的问题。
     追答 : 还没有交房不存在装修的损坏问题。所以开发商负责维修好就可以了,对你而言不存在装修损失的问题。 这个只能找开发商交涉。 。