罗纳尔多职业生涯,共打进多少个帽子戏法?

全部回答

  截至今天,他一共完成了18次帽子戏法。 北京时间2009年7月9日上午8时50分,巴西足球甲级联赛第9轮最后一场比赛鸣哨,结果科林蒂安主场4比2击败劲敌弗鲁米嫩塞。罗纳尔多在本场比赛中上演帽子戏法,他伤愈复出后的总进球数也增加到14球(巴甲联赛3球,圣保罗州联赛8球,巴西杯3球)。
   职业生涯巅峰时期的罗纳尔多单场进3球根本不算新闻,不过目前这个吨位的玻璃罗纳尔多独中3球方显珍贵,外星人职业生涯至今一共18次帽子戏法,。