网上的拉杆皮箱质量有保障吗 什么样的皮箱适合上学用?

网上的拉杆皮箱质量有保障吗 什么样的皮箱适合上学用呢

全部回答

100多以上的还是挺不错的。我买过一些标榜着韩版韩式的其实用着还真的可以。上学看你带的东西和交通工具决定行李箱大小吧。多就买大点的,不过还要考虑到个人的体力。不知道具体尺寸的可以去实体店感受下。

建议在天猫的官方旗舰店购买。推荐威豹的拉杆箱,我的用了7 8年了,一点没坏

这个挑一个好一点的店应该是没问题的,而且就算哪里不合适,也基本上都可以退换的,拉杆箱都差不多,都可以通用,无所谓上学必须要用哪种。淘宝网购女包、女装可搜索店铺:Miss J时尚