创维电视怎么连上了机顶盒看的好好的突然没有信号?

创维电视怎么连上了机顶盒看的好好的突然没有信号了

全部回答

  看您说的现象,可能是本地的有线电视运营商中断了数字电视广播信号、或者是在升级机顶盒软件时出了问题,建议打电话询问运营商。再出现此类问题,可将电视机的信号线直接插到墙上的有线电视端口,改变电视机的接收模式至TV,即模拟电视,看看是不是有模拟电视广播。

  如果能收到模拟电视广播,就说明电视机没问题,机顶盒出了问题。 机顶盒如果出了问题,可以先给机顶盒断电、 即管断电源开关,数秒后重新开启,让它有一个重新启动的过程。如果仍然有问题,就只能报修了。

  看您说的现象,可能是本地的有线电视运营商中断了数字电视广播信号、或者是在升级机顶盒软件时出了问题,建议打电话询问运营商。再出现此类问题,可将电视机的信号线直接插到墙上的有线电视端口,改变电视机的接收模式至TV,即模拟电视,看看是不是有模拟电视广播。

  如果能收到模拟电视广播,就说明电视机没问题,机顶盒出了问题。 机顶盒如果出了问题,可以先给机顶盒断电、即管断电源开关, 数秒后重新开启,让它有一个重新启动的过程。如果仍然有问题,就只能报修了。

  看您说的现象,可能是本地的有线电视运营商中断了数字电视广播信号、或者是在升级机顶盒软件时出了问题,建议打电话询问运营商。再出现此类问题,可将电视机的信号线直接插到墙上的有线电视端口,改变电视机的接收模式至TV,即模拟电视,看看是不是有模拟电视广播。
  如果能收到模拟电视广播,就说明电视机没问题,机顶盒出了问题。 机顶盒如果出了问题,可以先给机顶盒断电、即管断电源开关,数秒后重新开启,让它有一个重新启动的过程。如果仍然有问题,就只能报修了。