创维网络电视机顶盒如何看电视?

全部回答

    1。 现在市场上的主流盒子都是需要安装一个第三方的直播软件应用才能看电视直播的,这也是消费者反馈最多的问题之一,下面就告诉大家方法步骤。   2。 安装方法:  首先需要准备好一个U盘,用电脑下载一个泰捷视频的安装文件,这和手机的APP应用是同样的安装格式的。
  然后把安装文件复制粘贴到优盘。     3。 找到盒子后面的USB插口,然后把U盘插进去,然后就可以在媒体中心里的文件管理找到外接设备U盘。   4。 找到泰捷视频的安装文件,点击图标,接着就可以根据安装提示框来进行安装。
  安装完成后可以直接就选择打开,或者返回主界面之后,在从我的应用里找到泰捷视频。     5。
   进入泰捷视频之后就可以看到模块分类,可以看到最大的一个模块是电视台,这就是电视频道的入口了,里面的电视频道还是挺多的,有九百个左右,每个频道都有多个直播源,而且支持自定义,剩下的其他功能可以自己操作和体验。