澳门哪里消费经济实惠呢?

澳门哪里消费经济实惠呢?有哪些好玩的地方呢[疑问]

全部回答

  你的问题太广泛了,看你要消费些什么。吃的话尽量远澳门半岛住宅区这边,喝酒那些建议远皇朝海边独立的小酒吧,玩,澳门玩除了赌就是桑拿那些,景点的话百度一下,有兴趣的可以去看看。购物的话看你买什么,品牌服装就去威尼斯人和新马路,运动品牌在水坑尾,便宜的数码去关闸的数码街,化妆品那些也在新马路的莎莎卓越万宁里面,药品远关闸附近购买吧,便宜很多。
  手信就咀记,味道不错,不过价格比较高。随手写点建议,深藏功与名。

澳門北區(黑沙環、筷子基)和新橋區消費較實惠,因為這里大多都是居民區,價錢較大眾化、便宜。澳門半島有世遺城區(包括大三巴、媽閣廟等,維基百科可找到)有中西特色建築值得欣賞,氹仔有氹仔市區(官也街等)都有本地特色,也有威尼斯人等大型娛樂場、酒店(威尼斯人有大運河,里面有許多名店),路環就有黑沙海灘(是燒烤的好地方),以上好玩的地方是旅遊區,所以價錢比居民區略貴。還有何問題歡迎追問

高士德、新馬路、營地街有好多手機和衣服、化妝品賣!當然食的也有很多……很多!還有氹仔宫也街也有手信和食店