铜仁哪里消费经济实惠呢?

铜仁哪里消费经济实惠呢?有哪些好玩的地方呢[疑问]

全部回答

说到铜仁的消费不外乎那几个地方,蓝波湾 步行街,金滩什么的,金滩的消费比较实惠,不过质量相对于要差那么一点,铜仁旅游 九龙洞 天生桥 梵净山 大明边城一系列

看你要玩什么了,是喜欢旅游景点还是什么

天生桥

你想玩什么呢?风景的话,梵净山,九龙洞,天生桥,苗王城,是比较近的!酒吧集中在时代商会,ktv集中在金滩那边。

有梵净山 九龙洞 也可以去三江公园 小吃很多而且很便宜 如果是夏天可以去江口漂流 吃农家饭和特色米豆腐