刘品言和曾之乔谁的前途比较光明,谁更红

刘品言和曾之乔谁的前途比较光明,谁更红?

全部回答

    (虽然我喜欢乔乔,但我保证我所说的句句属实)以目前的状况来讲,是曾之乔的前途比较光明,曾之乔比较红。 因为刘品言已经出国读书了,在她去读书的这段期间,乔乔就已经拍了4部戏,十分的抢手,还不算2008年以后乔乔要拍的戏和要做的事,就那4部比言言多的戏就吸引了不少喜欢乔乔的人,这为乔乔以后的发展奠定良好的基础;而言言出国的这段期间,很难保证言迷的不流失,有些没耐性的人会因此离开又或者把目光转移到乔乔身上,所以言言的前途很难预测。
     但可以确定的是,曾之乔的前途会比较光明一些,而她现在也比言言红多了。