身高

我已17岁,但身高只有160cm 这让我很自卑,我该怎么办?

全部回答

    首先你要克服自卑感,合适的身高故然好,但要看到,身体的高矮并不决定一个人的才能和对社会的贡献。身高不足那就在其他方面来弥补,我努力学习,在其他某方面高人一等或几等,同样会赢得社会的尊敬。
  如果身高一米八,胸无点墨,会被人敬仰吗?从古到今,伟人中身材矮的不泛其人,不是最好的证明吗?当然,这是要付出比常人多的多的艰苦努力的,甚至是难以想象的艰辛。  这就要看你有没有这种远大的抱负和坚强的毅力了,你说呢?努力把,小朋友!从自卑感中走出来吧,更何况,通过适当的体育锻炼,注意营养均衡,身高也许会有所改善的。
  祝你如愿!。

身高一般是天生的很少能改变,在电视上看到很多治疗身高的药剂,实现上都不能很好的增高。 唯一的办法就是加强运动、合理膳食,使自己的强壮起来,这样就可以弥补身材矮小的缺点了。

才17呢,还会长高的,不要太放心上,平时要多锻炼身体,不要挑食,保证身体各方面的营养吸收,才能长得高高壮壮的哦,听我的,准没错