苏州园区的湖东有什么车可以直接到大润发

从湖东邻里中心怎么坐车去大润发 ,大概要多少时间

全部回答

    方案1: 2路下行 → 3路[换乘1次]全程约16。21公里,需要约32分钟 从 湖东邻里中心 出发, 步行至 会心街枫情水岸 坐 2路下行 ,在 现代大道西 下车, 换乘 3路 ,在 相城经济开发区 下车, 步行至 大润发相城店 方案2: 2路下行 → 89路下行[换乘1次]全程约16。
    22公里,需要约32分钟 从 湖东邻里中心 出发, 步行至 会心街枫情水岸 坐 2路下行 ,在 东港二村 下车, 换乘 89路下行 ,在 相城经济开发区金利源 下车, 步行至 大润发相城店 方案3: 812路 → 81路[换乘1次]全程约16。
  01公里,需要约32分钟 从湖东邻里中心出发, 坐 812路 ,在 官渎里立交桥 下车, 换乘 81路 ,在 大润发相城店 下车, 方案4: 219路 → 81路[换乘1次]全程约16。    49公里,需要约33分钟 从湖东邻里中心出发, 坐 219路 ,在 官渎里立交桥 下车, 换乘 81路 ,在 大润发相城店 下车, 方案5: 812路 → 89路下行[换乘1次]全程约15。
  86公里,需要约32分钟 从湖东邻里中心出发, 坐 812路 ,在 东港二村 下车, 换乘 89路下行 ,在 相城经济开发区金利源 下车, 步行至 大润发相城店。