哪里吃比较地道的泉州菜?

哪里吃比较地道的泉州

全部回答

  全称是永辉“老醋炖猪脚” 不过要想吃到最正宗的恐怕要到永春去了噢  附上这张经典的名小吃录 说实话 这上面好多东西泉州本地人都未必吃过 毕竟仿冒者居多 很多店都能学着做了 平时能吃到的也就是大名鼎鼎的贻庆鸡爪和侯阿婆肉粽了  首批获认定的“泉州名小吃”  石狮何建新制作牛肉羹  南安潘闽剑制作的黑草米果和九层米果  南安洪坤泽制作的麻糍  南安黄延波制作的花生酪  南安杨贻庆制作的贻庆鸡爪  洛江黄秀云制作的千层糕。

去找一户热情友善一点的本地人家,然后和他们商量买一桌他们做的菜,绝对正宗!

美食街里有非常多都是做泉州菜拿手的