6.5不买白不买,闲着干嘛!

1、 芬兰vs葡萄牙 【半】12、 芬兰vs葡萄牙 【全】313、 法国vs意大利 【半】1 4、 法国vs意大利 【全】305、 马其顿vs英格兰【半】0 6、 马其顿vs英格兰【全】07、 冰岛vs丹麦 【半】108、 冰岛vs丹麦 【全】0 9、 荷兰vs白俄罗斯【半】3 10、荷兰vs白俄罗斯【全】3 11、斯洛伐克vs捷克【半】112、斯洛伐克vs捷克【全】30 32块现大洋,就当少抽3盒烟

全部回答

  少抽三包烟,跟你比一单,看谁对得多,分晓明日见! 1、 芬兰vs葡萄牙 【半】1 2、 芬兰vs葡萄牙 【全】10 3、 法国vs意大利 【半】1 4、 法国vs意大利 【全】31 5、 马其顿vs英格兰【半】10 6、 马其顿vs英格兰【全】0 7、 冰岛vs丹麦 【半】0 8、 冰岛vs丹麦 【全】0 9、 荷兰vs白俄罗斯【半】3 10、荷兰vs白俄罗斯【全】3 11、斯洛伐克vs捷克【半】31 12、斯洛伐克vs捷克【全】1 。

  1、 芬兰vs葡萄牙 【半】10 2、 芬兰vs葡萄牙 【全】0 3、 法国vs意大利 【半】1 4、 法国vs意大利 【全】30 5、 马其顿vs英格兰【半】0 6、 马其顿vs英格兰【全】0 7、 冰岛vs丹麦 【半】0 8、 冰岛vs丹麦 【全】0 9、 荷兰vs白俄罗斯【半】31 10、荷兰vs白俄罗斯【全】3 11、斯洛伐克vs捷克【半】1 12、斯洛伐克vs捷克【全】310 。

好单,中了能买一年的烟抽!祝你高中!

  1、 芬兰vs葡萄牙 【半】3 2、 芬兰vs葡萄牙 【全】30 3、 法国vs意大利 【半】3 4、 法国vs意大利 【全】30 5、 马其顿vs英格兰【半】0 6、 马其顿vs英格兰【全】0 7、 冰岛vs丹麦 【半】0 8、 冰岛vs丹麦 【全】0 9、 荷兰vs白俄罗斯【半】3 10、荷兰vs白俄罗斯【全】3 11、斯洛伐克vs捷克【半】3 12、斯洛伐克vs捷克【全】30 。

  看我16块大洋的 随便玩玩!没想过要中 太难了1 1、 芬兰vs葡萄牙 【半】1 2、 芬兰vs葡萄牙 【全】3/0 3、 法国vs意大利 【半】1 4、 法国vs意大利 【全】1 5、 马其顿vs英格兰【半】0 6、 马其顿vs英格兰【全】0 7、 冰岛vs丹麦 【半】0 8、 冰岛vs丹麦 【全】0 9、 荷兰vs白俄罗斯【半】3/1 10、荷兰vs白俄罗斯【全】3 11、斯洛伐克vs捷克【半】1 12、斯洛伐克vs捷克【全】3/1。