国内有大神免费推荐牛股么?

国内有大神免费推荐牛股么?求微信

全部回答

股票还是要看市场走势,K线技巧分析。得出支撑位和阻力位,再进行仓位控制的。建议你平时有空的时候可以上网多看下文章论坛,如果嫌麻烦的话可以去请教下这方面的专业人士 可以学到很多东西的。有了这些知识后做起股票来就会得心应手了。

有的,但是具体微信我就不记得了。炒股确实要人教比较好,但是运气也很重要啊。很多事情都是不可控的,能不搞最好,一定要炒就要请高手教,哪怕付点手续费。

亲,我就认识几个做股票咨询的,微信号:zml_881110   微信号:caomengxin1230 微信号:zhang80231110 这些都是。你可以选一个加微信自己撩撩看。我买卖都是跟他们的,还算不错。