求星陨乐队资料

全部回答

    Star meteor乐队 中文名字星陨乐队 乐队成员: 吉他/主唱:张超(C。
    C Cheungchao) 吉他手:唐名(大明) 鼓 手:金寿鑫(胖子) 贝 斯:王耀震 乐队正式成立时间:2015年1月 成立地点:辽宁 沈阳 乐队代表作:《我们很年轻》,《沈阳》 早在2007年乐队牵头主创人员张超(大超),组建了第一只乐队原名eternal永恒乐队,原乐队成员相继选择了自己的生活,大超怀揣着对音乐的执着与梦想,通过原乐队的贝斯手:耿冲,结实了吉他手大名(唐名)并且一同开始了他们的音乐梦想之路和创作旅程。
    乐队组建过程十分艰辛,大超一直以来都认为人是根本,所以没有急于为乐队起个名字,而是通过网络和朋友的介绍不停的寻找性格相投,视音乐为一切的年轻人的加入。
    直至2012年通过吉他手大明的介绍,结实了同样执着于音乐与梦想的鼓手:胖子(金寿鑫),鼓手的加入给了乐队一个更加坚定走下去的信心,几个年轻人在确立了音乐的基本风格后,决定临时给乐队起了一个比较俏皮而又年轻的名字水果盒子乐队2014年贝斯手王耀震的加入使乐队人员编制更加完整,在同年12月乐队正式成立并且确定了乐队的名字星陨乐队(Starmeteor),同音为幸运的意思,乐队主要音乐元素风格多多为广泛,其中包含Pop Punk(流行朋克);Indiepop(独立流行);blues等,望他们的音乐可以像天空中的星陨一样闪闪发光。