世界四大乐队是哪四大?

世界四大乐队是哪四大?有没有BEYOND?求资料。

全部回答

    世界四大乐队 ,WMF(世界音乐先锋组织)评选出 世界最佳艺术家:猫王 世界四大乐队:Thestones(滚石乐队)Thebeatles(甲壳虫乐队) eangle(老鹰乐队)BEYOND(超越乐队) 世界第一吉他手:艾力*克普敦(吉他皇帝)世界第二吉他手:黄贯中(吉他至尊)世界第三吉他手:桑塔那(吉他高高手) 终身金针奖:Thebeatles乐队主唱:约翰*列农BEYOND乐队主唱:黄家驹 最佳歌曲:老鹰乐队:>甲壳虫乐队:>BEYOND乐队:>猫王:>。

Thestones(滚石乐队)Thebeatles(甲壳虫乐队) eangle(老鹰乐队)BEYOND(超越乐队)