求海贼王的全部剑(刀)的名字

求海贼王的全部剑(刀)的名字!详细点喔!

全部回答

    OP中的名刀包括:无上大快刀12工,大快刀21工,良快刀50工首先无上大快刀(根据排名)1。天从云剑2。十握剑3。布都御魂4。鬼切5。蜘蛛切6。七支刀7。村雨丸8。伊势千子村正9。
  五郎入道正宗10。妙法村正大快刀1。菊一文字则宗2。长曾弥虎彻3。和泉守兼定4。堀川国广5。    葵纹越前康继6。肥前国忠吉7。长船8。备前长船长光9。

  备前长船兼光10。影秀11。雷切12。国光13。红雪左文字14。小龙景光15。天国16。戒杖刀17。贞宗18。吉光骨食19。压切20。真恒21。定利其他的小刀我就不说了目前动漫已出的为索隆两把大快刀 合文道一字和秋水,以及鹰眼的无上快刀黑刀 夜根据排名的话应该夜是最好的当然最主要还是要看使用者的实力纯手工 希望楼主采纳。