海贼王主角叫什么名字

海贼王主角啊?草帽海贼王船长

全部回答

    蒙奇·D·路飞 —— Monkey D Luffy 初次登场:漫画第1章 动画第1集 性别:男 外号:草帽路飞(麦わらのルフィ) 年龄:17岁 生日:5月5日 星座:金牛座 出生:东海-风车村 身高:172cm 所属:草帽海贼团-船长 职称:船长 能力:超人系拥有“橡胶果实”能力的橡胶人,霸气[霸王色](王的资质) 特征 :戴草帽,左眼下方有一道疤痕,胃口极大。
     悬赏金:3000万贝里(可可亚西村事件)→1亿贝里(阿拉巴斯坦事件)→3亿贝里(司法岛事件) 弱点:怕刀、怕烫、不能游泳、海楼石(后两点是恶魔果实能力者共通弱点) 喜欢的食物:肉、以及所有能吃的东西 代表动物:猴子 惧怕的类型:爷爷 家族成员:爸爸(革命家·龙,蒙其•D•多拉格),爷爷(海军中将,拳头·卡普,蒙其•D•卡普),哥哥(白胡子海贼团第2编队队长,火拳·艾斯。
    波特卡斯•D•艾斯) 身上的味道:肉的味道(根据乔巴的鼻子判断) 代表颜色:红色、橙色、蓝色 代表数字:01、56(56日文和橡胶同音) 常呼口号:我是要成为海贼王的男人! 梦想:成为海贼王。

中文:蒙奇.D.路飞 英文:Monkey.D.Luffy

蒙奇·D·路飞 百度啊

路飞、、个人不是很爱海贼王、、可以看看火影、很好看诶、

蒙奇.D.路飞

luffy 路飞~