杭州宋城还有老街好玩吗?

全部回答

相当好玩,大型歌舞是宋城一绝,还可以体验好多游乐项目,欣赏到很多宋朝特色的建筑,比如怪街,佛山,市井街,宋城河,千年古樟,城楼广场,文化广场,聊斋惊魂等景点,还有打铁铺,酒坊,染坊,陶泥坊,特色小吃等七十二行老作坊,越剧,木偶戏,皮影戏,布袋偶,街头杂耍,燕青打擂,捉拿武松,王员外家小姐抛绣球招婿表演等

宋城还挺有意思的 城门口有人站岗 里面还有很多好玩的东西 都穿着宋朝人的衣服 挺有趣的

宋城便是去看表演和建筑的

不去都行,没意思的

宋城还算有意思吧 里面穿着古代人的衣服卖小吃神马的 还有耍猴的