孩子不到两个月可以离婚吗?

全部回答

    我来跟您说一下吧!你结婚不到一年就要离婚,还有2个月的小孩。你要问一下自己想离开自己的孩和丈夫呢??在法律上会让你离的只要你和你的丈夫同意就行了,你的孩子是跟你还是跟你的丈夫过日子呢?如果是跟你过日子你有没想过2个月的孩子还要吃奶粉还要照顾他《她》你能够有这个经济能力吗?你是否在婚呢?你有了一个小孩在婚是不是有点。
    。。。。。。。。。你让不我门来回答你这个问题,各有个各的意见不同说法。我在这里看到你这个问题,我只能跟你说一下两点一是离婚后的后果和二不婚的好处。旧年那第一种情况来说你离了:你有没有想到你的孩子呢?你就是不跟你一起生活跟你的丈夫生活你有没有想到这一点呢你的丈夫是不是要再婚呢?他说不会在婚那就是骗人的。
    在一个人离婚了也要找一个人结婚的不能说都是,也有离了不结婚那是他《她》已经老了,他不想结婚了我相信。就那你来说吧你一定还年青,你丈夫带着你门的孩子再婚有人接受他不过你的孩从小有没有一点母爱呢?后母是否带他好呢?等等。
  。。。。。。。。反过来说小孩子跟你生活他又是从小没有父爱呢????你给你的小孩子一个不全的家庭,他生长在不全的家庭中他会心灵上有一中自卑。  。。。。。。。。。你现在在的心肯定没有想到这一点,孩子长大你保证他不会恨你吗?你夺了他的父爱。
  这是我自己跟你说的一些后果,你自己想一想吧!!第二种是不离的好处:一个家庭里哪有夫妻不可可碰碰的事呢有什么大事要离婚呀做一个男人也好做为一个女人也好都要做是问心无愧就行了。  你不离婚孩子有着一个良好的家庭,做一个女的也要包容一点做为一个男人也要体谅一点。
  你和的丈夫也好还是妻子你门都是前世修的福气呀·!今世走在一起不容易呀!互相谦让一点何乐而不为呢?我在这里也不知道到你是男的还是女我就是跟你这样说。