2015年生肖属虎的人运势怎么这么差

全部回答

    2015年正是乙未年,为土之年,同时也是木之库,天干又有乙木透出,乙木为阴,未为乙木长生之地,是为得库而非墓,所以本年木旺之势已成。未土为寅木之正财星,土旺而财旺, 属虎的今年财运注定会很不错,流年天干乙木透出,比劫稍有些强势,虽有财而不能尽得,会有所破费,但是不严重,无大碍。
    其次未中丁火余气为寅木之伤官,伤官而生财,自己可做一些副业,亦会有不错的收入。同时未中乙木之气,为寅木之比劫,虽有旺寅木之效果,但是对事业上,会有所阻碍,竞争会显得颇为厉害 ,有【紫薇】、【龙德】、【天喜】等喜庆吉星入宫,财运和事业方面有较大的进步,且家中有喜庆之事出现,如结婚、添丁、置业等。
    紫薇龙德星更加可以化解官司及是非,即使过去以来,有阻力是非等事情出现,2015年因为有吉星入命,容易得到解决。在另一方面,因为【天喜】星入命,社交生活多,饭局增加,以致 身体有变。
  凶星方面,羊年有【羊刃】入宫,会导致钱财的意外破耗。