生肖蛇的运势怎么样?

全部回答

  2015年1月生肖蛇的运势本月幸运色:灰色本月幸运方向:西方属蛇人2014年农历十二月运程 丁丑月(2015年1月5日——2015年2月4日)本月丑午相害,比劫被克制,周围人虽然都很忙,但是自己还是不太忙的状态,不过应酬颇多,宜注意不要过多的酗酒,土本月非常旺盛,不然很容易引起胃部的不适,大为不美。
  食伤旺而财弱,财星还被比劫争夺,本月财运很一般,而且有破财的迹象,宜理性消费,不可铺张浪费。