南通狼山游乐园门票价是多少啊

要准确!

全部回答

    狼山门票价格及优惠政策           一、狼山景区、广教寺门票一票制,旺季50元/人·次、淡季35元/人·次。每年1、6、7、8、11、12月为淡季,2、3、4、5、9、10月为旺季(含除夕至正月初七);    二、狼山景区、广教寺门票年卡为成人卡70元/ 年·人,学生卡35元/年·人,游览次数不限;    三、门票价格凭有效证件享受下列优惠(针对本地市民):    1、现役军人、残疾人、离休干部、70周岁以上老人、身高1。
    1米(含1。1米)以下的儿童、佛教教职人员和经过地市级以上佛教团体认证的佛教居士免收门票;    2、60周岁(含60周岁)以上的老人、全日制在校学生、1。1—1。5米(含1。
  5米)的儿童减半收取门票;    3、其他各类团体的优惠政策措施由景区自行确定。