看“姜山冷门”笑死人!

看“姜山冷门”笑死人!废话一堆,结论是“曼联可以做胆使用,热刺31,切尔西严防冷门”,一堆废话!!!

全部回答

山比陆大师只有过之。是个不折不扣的胡白咧!

现在的赔率、盘口千变万化,估计姜山冷门也黔驴技穷、无计可施啦,哈哈哈...不好混啊。

楼主哇,人无完人,既然自己猜对了,有何必奚笑别人哪,何况人家是靠这行混饭吃的,饶了他吧.

姜山冷门还凑合,10场能对5,6场,最不靠谱的是关小刀和那明灯谁了,新浪专家。他们应该是抓阄决定310,但常常运气不佳,错的离谱,离我们的民间高手还有很大的差距!

他是这么说的,单不是这样出的。。。