南宁的同学朋友们 哪个知道滨湖路在哪里呀?

南宁的同学朋友们 哪个知道滨湖路在哪里呀?或者坐几路车呀???求助!!!!

全部回答

可以坐11路12路 16路17路52路76路604路到南湖公务员小区站下车。附近就是滨湖路66号 广西区高速公路管理局。

匿名用户

在我办公室楼下。你想到哪里去?

不过你从哪到哪,说详细点!别人能更好的帮到你的,你可以在朝阳花园那 乘坐 74路, 在 长湖滨湖路口站,也右上车问师机!

你好在南宁市青秀区

6,11,33,34,39,60,87,206,211,220.在滨湖广场下车,有帮助到你请设置为有用哦。