空调不能遥控,手动开关在哪里呀?挂机面板也打不开

全部回答

    您好,感谢向企业知道提问 应急开关操作说明:空调通电后,将室内机的进风栅打开后,用一尖物按住应急开关,听到一声回声即:“嘀”一声后即可松手。空调器此时进入自动检测当前环境温度开机运行。
  即:1。室内机按一下条件自动运行,控制室内环境温度为:23-26之间。当低于23度停机,高于26以上时控制制冷运行降至23度运行。  …2。室内机风速为自动。(高、中、低)根据检测室内温度的温差高低进行控制室内风速运转,当温差高于3度以上时,室内机风速进入高风速。
  当室内温差接近2度时,室内机风速由高风速转向中风速-低风速…。欢迎您再次向企业知道提问。祝您工作生活愉快~。