韩国电子产品的价位

我下周要去韩国,听人说韩国的电子产品比较便宜。请问具体大概什么价位,比国内便宜多少???我想买一台500元左右的MP4,在韩国要多少钱??

全部回答

  根据各个品牌不同价格不一样。。容量不同价格也不同。。。。。。。简单的从韩国网上查了一下。。。。杂牌的两三百人民币的都有。。。。但是如果出现故障维修成问题。。。。三星的和苹果的价格相对较高。。。

  。。在韩国购买手机。。MP3和MP4的主要顾虑是。。。第一维修。。。第二。。。虽然有些商品韩国的价格相对较低。。。。但是韩国的快递公司国际运输费比较贵。。。一般都在近百元人民币。。。所以国际运输的价格优势就几乎没有了。